Pages

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Em 2013, a guerra da mídia pela pauta denuncista continua


Apesar do retumbar das manchetes espalhafatosas contra o PT, contra o ex-presidente Lula e, em menor grau, contra o governo Dilma, uma retrospectiva de 2012 é amplamente favorável a todos eles.
O governo Dilma conseguiu impor dois temas marcantes em sua agenda positiva. No pronunciamento do primeiro de maio, ela vestiu a camisa da política de queda de juros e atacou os bancos que ainda resistiam. Recebeu enormes críticas na velha imprensa, por isso. Se deu mal quem criticou. Leia mais aqui no blog da Helena na Rede Brasil Atual

12 Comentários:

Rui disse...

O golpe do judiciario na contituição ja foi dado Senadores por Sãp Paulo se calam .O exercito marchara contra o Palacio de Dilma no dia 21 de dezembro . Brindeiro assumira a Presidencia e Joaquim O MINISTÉRIO

Almerindo disse...

Zé, estou EXTREMAMENTE PREOCUPADO é com isso aqui:

http://www.conversaafiada.com.br/brasil/2012/12/17/stf-da-o-golpe-celso-ameaca-maia-com-a-cadeia/

Se o PT não fizer nada... Adeus.

VERA disse...

O STF deu um GOLPE na Constituição brsileira e nós não vamos fazer nada???!!! O PT e demais partidos progressistas vão continuar se fingindo de mortos ou vão nos convocar pra ir a Brasília apoiar o Marco maia???!!!

Anônimo disse...

ESSA MIDIA TENDENCIOSA QUE NOS CAUSA VERGONHA PELO MENOS A NOS MAIORIA DE BRASILEIROS E BRASILEIRAS QUE GOSTAMOS E ESTAMOS MUITISSIMOS SATISFEITO COM O BOM GOVERNO DO NOSSO BOM PRESIDENTE LULA E CONTINUANDO COM A DILMA,ENTAO EU NAO GOSTO DE DESEJAR UMA COISA DESSAS MAIS PARA ESSA MIDIA RIDICULA DESEJO UM PESSIMO ANO NOVO POIS SEI QUE VAO CONTINUAR A BATER FORTE NO LULA E NOS MAIORIA VAMOS CONTINUAR A REPUDIAR ESSA PARTE DA MIDIA RIDICULA NAO ACREDITAMOS NA VEJA,GLOBO,FOLHA E ESTADAO POIS SAO TODOS TENDENCIOSOS E PARECE QUE TRABALHAM SIMUTANEAMENTE EM CONJUNTO PARA CALUNIAR O BOOOOM PRESIDENTE LULA,MAIS NAO LIGUE PARA ESSA MIDIA RIDICULA QUERIDO E SEMPRE PRESIDENTE LULA POIS NOS FALAMOS ASSIM LULA BRILHA UM SER HUMANO MUITO ESPECIAL A LULA DONA MARISA E FAMILIA UM FELIZ NATAL E ANO NOVO,VOCES DO BLOG MUITA SORTE.

Anônimo disse...

LULA EM 2013 ESSA MIDIA TENDENCIOSA VAI CONTINUAR A FALAR MAL DO SENHOR MAIS NAO DER IMPORTANCIA PARA ESSA GENTE POIS NOS SOMOS MAIORIA E REPUDIAMOS ESSES RIDICULOS E INVEJOSOS DA PARTE DA MIDIA QUE NOS ENVERGONHA,POIS ESSA MESMA MIDIA ESTAO TENTANDO ESCONDER O QUE NAO SE PODE ESCONDER QUE E O MENSALAO TUCANO MINEIRO TOMARA QUE EM 2013 O PROCURADOR DA REPUBLICA E O STF JULGUEM ESSE MENSALAO TUCANO MINEIRO PARA QUE EM FIM A GESTAO TUCANO-MINEIRA SEJA EM FIM PASSADA A LIMPO,LULA NAO DER OUVIDO PARA A MIDIA RIDICULA DEIXE ELES POR NOSSA CONTA POIS NAO COMPRAMOS A REVISTA SEMANAL EM 2013,VAMOS ASSISTIR MAIS A RECORD,E VAMOS ACESSAR ESSE EXELENTE BLOG AO INVES DE LER FOLHA OU ESTADAO,NAO SE ESTRESSE COM ESSA MIDIA QUERIDO LULA POIS NAO VALE A PENA O SENHOR E MUITO SUPERIOR A ESSA MIDIA PEQUENA.MEU COMENTARIO TOTALMENTE BASEADO NO QUE VEJO NESSE COMPLETO BLOG,SORTE A TODOS.

Anônimo disse...

LULA SO DIGO UMA COISA VOCE E SUPERIOR A ESSES POBRES DA MIDIA TENDENCIOSA,QUANTO MAIS ELES BATEM EM VOCE NOS OS REPUDIAMOS POIS AMAMOS O NOSSO QUERIDO PRESIDENTE,LULA VOCE E DEMAIS.

Anônimo disse...

LULA SE ESSA MIDIA TERRIVEL CONTINUAR TE CALUNIANDO EM 2013 NOS SOMOS MAIORIA GOSTAMOS DE VOCE E VAMOS PASSAR 2013 COBRANDO DESSA MIDIA IMFORMAÇOES SOBRE O MENSALAO TUCANO MINEIRO E TODAS AS FALHAS DO GOVERNO TUCANO.PESSOAL DO BLOG MUITA SORTE A TODOS.

Anônimo disse...

ESSA MIDIA TENDENCIOSA DEVERIA NOTICIAR SOBRE AS FALHAS NA FAMOSA LISTA DE FURNAS E O MENSALAO TUCANO MINEIRO QUE SAO FALHAS DO DESGOVERNO TUCANO,VEJA,ESTADAO,FOLJA E GLOBO VAMOS PASSAR 2013 SEM ACREDITAR EM VOCES MAIS VAMOS PASSAR 2013 SATISFEITOS COM O PRESIDNETE LULA E COM A DILMA TAMBEM.

Anônimo disse...

SOMOS MAIS O BOM PRESIDENTE LULA E MUITO MENOS ESSA MIDIA TENDENSIOSA,VALEU LULA PELO SEU BOM GOVERNO,AGORA EM 2013 SERIA MUITO BOM PARA A SAUDE DA NOSSA DEMOCRACIA QUE O PROCURADOR DA REPUBLICA E O STF NOS PRESENTEASSE COM INVESTIGAÇAO E JULGAMENTO DO MENSALAO TUCANO MINEIRO,E A MIDIA TENDENCIOSA EM FIM COLOCANDO NOTICIAS NOVAS POIS AS QUE VIVEM NOTICIANDO SOBRE O PT SOBRE O NOSSO AMADO PRESIDENTE LULA SOBRE A DILMA E ALIADOS DO SU GOVERNO NOS NAO VAMOS ACREDITAR JAMAIS,MAIS MIDIA TENDENCIOSA E ISSO MESMO GOSTAM DE FICAR PERDENDO TEMPO COM PIQUINHAS,TEM MENSALAO DO DEM TAMBEM QUE PRECISA SER INVESTIGADO.

Anônimo disse...

PARA SE AGIR COM SERIEDADE PRECISA-SE URGENTE QUE SEJA INVVESTIGADO PELA PROCURADORIA E JULGADO PELO STF O MENSALAO TUCANO MINEIRO,O MENSALAO DO DEM,LISTA DE FURNAS,ENTAO PARA QUE TENHAMOS TRANSPARENCIA NA DEMOCRACIA E VIGOR A DEMOCRACIA QUE LOGO SEJAM JULGADOS ESSES MENSALAO TUCANO MINEIRO E DO DEM,SORTE PESSOAL DO SERIO BLOG ENQUANTO TIVERMOS VOCES NOS IMFOMANDO TEREMOS UM NOTICIARIO SERIO E DE GRANDE VALOS QUE VOCES CONTINUEM ASSIM.

Dinarte22 disse...

Prezada Helena. Estou mandando texto que gostaria de que tomasse conhecimento, que enviei para o CARTA MAIOR:
Cabe ao ex-presidente Lula e a presidenta Dilma, encejar uma ação imediata, em nivel politico, com sua base no Congresso, para conter esse poder espurio que o STF esta por assumir. O momento não mais é de inaugurar estadios, ou ficar viajando para receber premios. Isso faz todo sentido, pois mostra a diferença de tratamento do ex-presidente aqui e no exterior. E confirma a capacidade gerencial da presidenta. Mas agora, tudo o que foi conquistado, pode vir agua abaixo. A conjunção midiatico-jurisdicional, ja vista em outras plagas, esta se fortalecendo, criando a opiniao publicada, com noticias trabalhadas por especialistas em propaganda, tecnicos de vender sabonetes, carros, etc., para subjugar a opiniao publica. Um atentado monumental à nossa nascente democracia. São tantos os exemplos desse alinhamento da grande mida monocromatica com um Supremo sem moral, desde que Gilmar Mendes impos duplo habeas corpus a um bandido condenado, conseguindo remover o juiz da causa. O Supremo passou a se apequenar, e enveredou pelo unico caminho que descobriu para se safar: a total entrega de sua competencia para a midia poderosa. Um show midiatico com um bonus: o cronograma perfeitamente alinhado com uma eleição importante, para satisfazer totalmente a vontade desses seres desprovidos de brasilidade, defendendo somente seus interesses economicos-financeiros. Ou o Executivo parte para a politica, exigindo de suas forças no Congresso mudanças radicais, ate com cassaçao de ministros do supremo e procurador da republica, ou o golpe ja montado se instaura.

MOITAVERDEJANTE disse...

COMÍCIOS DO LULA PELO PAÍS!!! CARAVANA DA CIDADANIA NELES!!!!!

Postar um comentário


Meus queridos e minhas queridas leitoras

Não publicamos comentários anônimos

Obrigada pela colaboração