Pages

domingo, 28 de outubro de 2012

FHC admite vitória de Haddad, e reclama que Serra o 'escondeu'

O ex-presidente FHC (PSDB), ao votar em São Paulo, admitiu que Fernando Haddad (PT) deve se eleger prefeito de São Paulo, hoje. Segundo ele, o resultado das pesquisas de intenção de votos reflete uma mudança na geração política atual: “Há um momento em que as gerações mudam”, disse.

O tucano jogou a toalha e admitiu que será uma vitória também do presidente Lula (PT).

Questionado se sua colaboração teria sido menosprezada na campanha de Serra, o ex-presidente queixou-se de ter sido "escondido" da campanha do correligionário. “Eu sempre estive presente e sempre manifesto minhas opiniões”, disse. FCH só apareceu uma vez na propaganda eleitoral de José Serra no segundo turno da eleição municipal. (Com informações da Rede Brasil Atual).

8 Comentários:

Anônimo disse...

REALMENTE O SERRA FAZ QUESTAO DE ESCONDER O FHC SENDO QUE O FHC SE MOSTRA BEM MENOS ARROGANTE,BEM MENOS MESQUINHO DO QUE O SERRA O FHC TEM SIM SEUS DEFEITOS MAIS COMO QUALQUER SER HUMANO TEM MAIS HUMILDADE QUE O SERRA O FHC VISITOU O LULA QUANDO ESTAVA EM TRATAMENTO NO HOSPITAL,O SERRA SE MOSTRA O QUE VERDADEIRAMENTE E MESQUINHO,LULA NOS FEZ UM BEM IMENSO,GOVERNOU MUITO BEM O PAIS,CUIDOU MUITO BEM DO NOSSO BRASIL,LULA TE AMAMOS.

Anônimo disse...

O FHC FOI SIM ESCONDIDO PELO SERRA E POR ISSO QUE O FHC JA ADMITE A VITORIA DO HADDAD,POIS SAO PAULO NAO MERECE SERRA DE VOLTA PARA DEPOIS ELE INVENTAR DE QUERER SER PRESIDENTE,NOS BRASILEIROS MERECEMOS E TEMOS PRESIDENTE MELHOR QUE O SERRA,COM MAIS UMA DERROTA SE APROXIMANDO DO SEU CURRICULO SERRA NAO FICA MAIS COM MORAL DE SE CANDIDATAR NEI A VEREADOR DE SP,LULA FEZ MUITO BEM PARA NOS BRASILEIROS POR ISSO CONTINUAMOS VOTANDO NELA E NOS INDICADOS POR ELE.

Anônimo disse...

PUDE AVALIAR A ARROGANCIA E A FALTA DE SOLIDARIEDADE DO SERRA QUANDO O FHC FOI AO HOSPITAL VISITAR O LULA,SE MOSTROU BEM MAIS GENTE QUE O SERRA,O LULA DEVE SER RECONHECIDO COMO O MELHOR PRESIDENTE QUE NOS OS MAIS POBRES DO PAIS TIVEMOS,LULA QUE DEUS TE AJUDE NA SUA TOTAL RECUPERAÇAO.

Anônimo disse...

FHC E MELHOR VOCE APARECER AO LADO DO LULA QUUE DO SERRA POIS O LULA E AMADO E O SERRA REJEITADO.

Anônimo disse...

FHC E MELHOR O SERRA APARECER JUNTO DO BORIS CASOY, WILLIAN BONNER,ROBERTO CIVITA DA VEJA,REGINA DUARTE,CAETANO VELOSO,OS COLUNISTAS DA VEJA,DA FAFA DE BELEM,DO GUGU,DA ANA MARIA BRAGA,DA SONIA ABRAO,TODOS CHATOS.

Anônimo disse...

QUE BOM VER O FHC TER A HUMILDADE DE ADMITIR A VITORIA DO HADDAD,E FALAR A VERDADE PARA TODO BRASIL QUE O SERRA O ESCONDEU,TIVEMOS O MELHOR PRESIDENTE QUE O BRASIL JA TEVE QUE E O LULA E A DILMA TAMBEM TA FAZENDO TUDO CERTO,SERRA ESTA SEM ESPAÇO PARA TENTAR A PRESIDENCIA.

Unknown disse...

Na minha opinião tanto Serra quanto FHC deveriam ficar escondidos.

Unknown disse...

Na minha opinião tanto Serra quanto FHC deveriam ficar escondidos.

Postar um comentário


Meus queridos e minhas queridas leitoras

Não publicamos comentários anônimos

Obrigada pela colaboração